Яндекс.Метрика
МСФО Решения

Бухгалтерские услуги по российским и международным стандартам

Бухгалтерское сопровождение российских и иностранных компаний

Бухгалтерское обслуживание малых предприятий и ИП

Разработка методологии по МСФО для целей автоматизации учетных процессов компаний (группы компаний)

Составление отчетности по МСФО/GAAP впервые

Курсы по МСФО

 

Новости

Услуги консалтинга

Консалтинг МСФОВаша компания нуждается в совершенствовании управленческих процессов. Ваш бизнес активно развивается и требуется переход на международные стандарты отчетности. Нужна независимая экспертная оценка важного проекта. Где найти квалифицированное консалтинговое агентство? За профессиональными консультациями обращайтесь в компанию «МСФО Решения»! Позвоните +7 (916) 479-00-00 и убедитесь в том, насколько эффективно работает наш консалтинг МСФО!           

Наши консалтинговые услуги

Консалтинг в области финансовой отчетности, бухгалтерского учета и сопровождения аудита – одно из направлений проекта «МСФО Решения». Эксперты нашей компании оказывают клиентам информационную поддержку и осуществляют онлайн консультирование по вопросам, связанным с составлением отчетности по МСФО, US GAAP, разработкой системы корпоративного учета.

Фирма «МСФО Решения» адресует свой сайт самой широкой бизнес аудитории. Мы предлагаем самые разнообразные услуги – от разовых консультаций до разработки и сопровождения систем финансового менеджмента. Работать с нами удобно и выгодно. Вы звоните +7 (916) 479-00-00 и ставите задачу, а мы ее успешно решаем!

Что такое консалтинг?

Консалтинг – достаточно широкое понятие, применяемое для обозначения услуг в сфере финансов, коммерции, права, технологий. Потребителями консалтинговых услуг являются в первую очередь лица, принимающие управленческие решения — владельцы бизнеса, руководители и топ-менеджеры предприятий. Их консультирование осуществляют внешние организации, специализирующиеся на том или ином виде деятельности. В частности, выделяют такие виды консалтинга, как:

  • финансовый;
  • управленческий;
  • юридический;
  • организационный;
  • стратегический;
  • кадровый.

Задача консалтинга состоит в проведении анализа ситуации, проблемы, процесса и разработки оптимальных решений для достижения поставленной цели. При этом максимально учитываются особенности предметной области и бизнеса клиента.

Также читайте на сайте: